[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТОСТЫ ДРУГУ ИЛИ ПОДРУГЕ
АдминДата: Воскресенье, 17.01.2021, 14:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Тосты на день рождения друга

Дорогой друг!
В этот радостный и светлый день я хочу выпить за то, чтобы вся наша компания собралась у старого столетнего дуба, выросшего из маленького желудя, который ты посадишь в день своего столетнего юбилея!

Среди всех прекрасных качеств нашего дорого друга я хочу выделить одно – это неизменный оптимизм, с которым он идет по жизни. А знаете ли вы, как расшифровывается слово ОПТИМИЗМ?
О – опытный,
П – превосходный работник,
Т – трепетный,
И – искренний,
М – мечтатель,
И – и, наконец,
З – замечательный,
М – мужчина!
Выпьем за оптимизм этого замечательного мужчины. С днем рождения тебя!

Люди бывают разные. Есть грустно существующие люди, есть серо существующие люди. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и радости. Наш «новорожденный» – человек именно такого типа. Он жизнерадостный, и все окружающие получают от него положительный заряд. Так провозгласим здравицу нашему герою! Пожелаем ему крепкого здоровья, счастья, многих лет жизни!

Тебя сегодня поздравляем,
От всей души тебе желаем
Счастливых дней и нежной ласки,
Принцессу милую из сказки,
Победу трудную в борьбе –
Пусть все достанется тебе!

Наш друг – веселый, добрый малый,
Не любит скучных он людей.
Предпочитает жить без славы,
Ему так проще и милей.
Поздравим скромного дружбана –
Сегодня именинный день.
И не встает он пусть с дивана,
Ведь в праздники работать лень.
Его завидной хватке, воле
Любой завидует из нас.
Давайте чокнемся мы, что ли,
Без всяких чопорных прикрас!

Наш друг – борец, настойчивый и сильный,
Порой жесток и несколько упрям.
Он очень строг – он не прощает вам
Того, что вы ему легко б простили.
Но в этот день мы хором пожелаем
Ему побед и малых, и больших.
Пусть эта жизнь ему предстанет раем,
Где счастье и любовь царит!

Испанцы любят желать своим друзьям и родственникам в день рождения доброго здоровья, большой любви, прекрасных женщин, а главное – долголетия, чтобы успеть всем этим насладиться. Пожелаем сегодня и мы нашему имениннику того же!

Гуляют подростки во дворе, к ним присоединяется новенький – очкарик и явно слабак. На него, как водится, сразу же «наезжают» местные авторитеты:
– Эй, четырехглазый! Хочешь огрести?
Новенький:
– Ну, кто на меня?
Выходит вперед здоровенный детина и говорит:
– Ну, я на тебя…
– А как тебя зовут? – спрашивает новенький.
– Вася…
Очкарик подходит, обнимает Васю за плечо и обращается к окружающим:
– Ну, кто на нас с Васей?
Предлагаю выпить за то, чтобы все друзья нашего именинника стояли за него горой!

Мой тост сегодня за тебя! Оставайся таким же добрым, целеустремленным! Чтобы все твои хорошие качества развивались, а недостатки исчезали сами собой. В твой день рождения желаю счастья, здоровья и удачи. За тебя!

Тосты на день рождения подруги

Пусть кто-то говорит, что день рождения – грустный праздник. Не верь им! Твоя красота с годами не уходит, ты с каждым годом становишься еще прекраснее, только мудрее. Не беда, что годы быстро пролетают, их невозможно остановить, ими нужно дорожить!

Что-то рюмочка грустит,
Тост заздравный просит:
За кого мы будем пить,
Тому и подносим.
Пьем за (имя), обаятельную, обворожительную женщину, чьи именины мы сегодня отмечаем! Здоровья ей, счастья, светлой жизни!

Граф Суворов на пиру у императрицы отказался есть и пить, потому что до первой звезды – нельзя. За нашим столом звезда первой величины – наша именинница! Так будем же есть и пить за ее здоровье!

За именинницу хочу поднять бокал
И пожелать ей в день рождения,
Чтоб каждый ей сейчас сказал:
Она – мечты прекрасное мгновенье!
Здоровья, счастья пожелаем!
До дна бокалы выпиваем!

Шекспировский Гамлет считал, что красота и добродетель – вещи несовместимые. Наша именинница – живой пример того, как он ошибался!

Женщины Франции красивы; женщины Испании – страстные; женщины Китая – покладистые; женщины Германии – бережливые; женщины Америки – независимые. И только русские женщины умеют так нежно любить! Все эти качества сочетаются в нашей имениннице. Выпьем за то, чтобы они никогда не вступали в противоречие!

Сегодня, в этот светлый день
Тебе желаем без сомненья,
Чтобы в душе цвела сирень
Не только в этот день рожденья.

Часто умные женщины стараются скрыть свой ум. Но наша (имя) умна и не думает этого скрывать. Выпьем же за ум и красоту хозяйки праздника!

Истинная женщина обязательно оценит приятную мужскую компанию, а (имя) обязательно сделает так, чтобы компания приятных мужчин оценила ее. Выпьем же за нашу именинницу, которую высоко ценят все присутствующие здесь мужчины!

Многие женщины умеют побеждать соперниц, но у (имя) их просто нет. Ведь она – настоящий подарок для супруга. Выпьем же за именинницу и за ее мужа, которому досталась такая жемчужина!

Дорогая именинница!
Пусть мужчины открывают рты!
Пусть компьютеры открывают порты!
Пусть говорят: «Только ты!»

Дорогая именинница! Пусть у тебя в жизни все будет в норме и только счастья – через край! Любви тебе, здоровья, верности, удачи! Все это будет у тебя благодаря твоей нежной и доброй душе!

Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя.
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня.
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты!

Пью за то, чтоб ты зимой
Грелась в шубке меховой,
И пусть будет их штук пять,
Чтобы каждый день менять!