| Админ | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тосты на день рождения друга
Дорогой друг! В этот радостный и светлый день я хочу выпить за то, чтобы вся наша компания собралась у старого столетнего дуба, выросшего из маленького желудя, который ты посадишь в день своего столетнего юбилея!
Среди всех прекрасных качеств нашего дорого друга я хочу выделить одно – это неизменный оптимизм, с которым он идет по жизни. А знаете ли вы, как расшифровывается слово ОПТИМИЗМ? О – опытный, П – превосходный работник, Т – трепетный, И – искренний, М – мечтатель, И – и, наконец, З – замечательный, М – мужчина! Выпьем за оптимизм этого замечательного мужчины. С днем рождения тебя!
Люди бывают разные. Есть грустно существующие люди, есть серо существующие люди. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и радости. Наш «новорожденный» – человек именно такого типа. Он жизнерадостный, и все окружающие получают от него положительный заряд. Так провозгласим здравицу нашему герою! Пожелаем ему крепкого здоровья, счастья, многих лет жизни!
Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе – Пусть все достанется тебе!
Наш друг – веселый, добрый малый, Не любит скучных он людей. Предпочитает жить без славы, Ему так проще и милей. Поздравим скромного дружбана – Сегодня именинный день. И не встает он пусть с дивана, Ведь в праздники работать лень. Его завидной хватке, воле Любой завидует из нас. Давайте чокнемся мы, что ли, Без всяких чопорных прикрас!
Наш друг – борец, настойчивый и сильный, Порой жесток и несколько упрям. Он очень строг – он не прощает вам Того, что вы ему легко б простили. Но в этот день мы хором пожелаем Ему побед и малых, и больших. Пусть эта жизнь ему предстанет раем, Где счастье и любовь царит!
Испанцы любят желать своим друзьям и родственникам в день рождения доброго здоровья, большой любви, прекрасных женщин, а главное – долголетия, чтобы успеть всем этим насладиться. Пожелаем сегодня и мы нашему имениннику того же!
Гуляют подростки во дворе, к ним присоединяется новенький – очкарик и явно слабак. На него, как водится, сразу же «наезжают» местные авторитеты: – Эй, четырехглазый! Хочешь огрести? Новенький: – Ну, кто на меня? Выходит вперед здоровенный детина и говорит: – Ну, я на тебя… – А как тебя зовут? – спрашивает новенький. – Вася… Очкарик подходит, обнимает Васю за плечо и обращается к окружающим: – Ну, кто на нас с Васей? Предлагаю выпить за то, чтобы все друзья нашего именинника стояли за него горой!
Мой тост сегодня за тебя! Оставайся таким же добрым, целеустремленным! Чтобы все твои хорошие качества развивались, а недостатки исчезали сами собой. В твой день рождения желаю счастья, здоровья и удачи. За тебя!
Тосты на день рождения подруги
Пусть кто-то говорит, что день рождения – грустный праздник. Не верь им! Твоя красота с годами не уходит, ты с каждым годом становишься еще прекраснее, только мудрее. Не беда, что годы быстро пролетают, их невозможно остановить, ими нужно дорожить!
Что-то рюмочка грустит, Тост заздравный просит: За кого мы будем пить, Тому и подносим. Пьем за (имя), обаятельную, обворожительную женщину, чьи именины мы сегодня отмечаем! Здоровья ей, счастья, светлой жизни!
Граф Суворов на пиру у императрицы отказался есть и пить, потому что до первой звезды – нельзя. За нашим столом звезда первой величины – наша именинница! Так будем же есть и пить за ее здоровье!
За именинницу хочу поднять бокал И пожелать ей в день рождения, Чтоб каждый ей сейчас сказал: Она – мечты прекрасное мгновенье! Здоровья, счастья пожелаем! До дна бокалы выпиваем!
Шекспировский Гамлет считал, что красота и добродетель – вещи несовместимые. Наша именинница – живой пример того, как он ошибался!
Женщины Франции красивы; женщины Испании – страстные; женщины Китая – покладистые; женщины Германии – бережливые; женщины Америки – независимые. И только русские женщины умеют так нежно любить! Все эти качества сочетаются в нашей имениннице. Выпьем за то, чтобы они никогда не вступали в противоречие!
Сегодня, в этот светлый день Тебе желаем без сомненья, Чтобы в душе цвела сирень Не только в этот день рожденья.
Часто умные женщины стараются скрыть свой ум. Но наша (имя) умна и не думает этого скрывать. Выпьем же за ум и красоту хозяйки праздника!
Истинная женщина обязательно оценит приятную мужскую компанию, а (имя) обязательно сделает так, чтобы компания приятных мужчин оценила ее. Выпьем же за нашу именинницу, которую высоко ценят все присутствующие здесь мужчины!
Многие женщины умеют побеждать соперниц, но у (имя) их просто нет. Ведь она – настоящий подарок для супруга. Выпьем же за именинницу и за ее мужа, которому досталась такая жемчужина!
Дорогая именинница! Пусть мужчины открывают рты! Пусть компьютеры открывают порты! Пусть говорят: «Только ты!»
Дорогая именинница! Пусть у тебя в жизни все будет в норме и только счастья – через край! Любви тебе, здоровья, верности, удачи! Все это будет у тебя благодаря твоей нежной и доброй душе!
Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня. Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты!
Пью за то, чтоб ты зимой Грелась в шубке меховой, И пусть будет их штук пять, Чтобы каждый день менять! Пусть водитель личный возит, За тобой пакеты носит. Ну и спонсора – под стать Я хотела пожелать!
Желаем, чтоб любилось и мечталось, Беда чтоб обходила стороной, Чтобы душа красивой оставалась, А ты всегда была бы молодой! Ты – словно воплощенная мечта: Все есть в тебе – и ум, и красота! И я желаю, чтоб, спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила.
|
| |
|
|