| Админ | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 14:06 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тосты на день рождения брата
«Расти большой!» – желали тебе в детстве. А теперь я тебе желаю продолжать расти над собой! С днём рождения, мой дорогой, любимый брат!
Как хорошо, что есть ты, брат, Что жизнь ко мне так благосклонна! Холодный ум и верный взгляд И сила воли непреклонна! Пусть, увлеченная мечтой, Чуть впереди идет удача! Доволен будь самим собой, Что для мужчины много значит!
С днем рожденья, милый брат Ты сегодня нарасхват, Поздравления шлют друзья Пьют сегодня за тебя! Пусть будет в жизни все прекрасно Без разных всяких там невзгод, Пусть будет все предельно ясно На много-много лет вперед!
На востоке говорят, что когда падает звезда – это к счастью. Мой тост сегодня – за то, чтобы твоя жизнь была полна звездопадов!
Тосты на день рождения сестры
Дорогая сестричка! Желаю тебе больше улыбаться и смеяться! Помни, что при хорошем настроении люди живут значительно дольше, чем при плохом. Но самое главное – то, что оптимисты помогают окружающим, заряжают их своим оптимизмом и энергией и способствуют при этом продвижению вперед, к своей мечте!
Жила-была девица, Красавица одна: И это ведь – сестрица, Сестренка моя! Она умна, красива, Кокетлива, нежна! Мужчинам интересна, Прелестна и мила! Так выпьем же за сестренку, Сестренку мою! Чтобы любое дело Ей было по плечу!
Нежная, как яблоневый цвет, Добрая, как солнышко весною. Никого роднее в мире нет, Лишь тебе всю душу я открою. И тебе, как в мире никому, Я желаю счастья и покоя. Больше всех тебя одну люблю, Ты – родня по духу и по крови. Пусть бокалы весело звенят – Пью сегодня за тебя, сестрица. Будь счастливей ты день ото дня, Пусть твой взгляд от радости лучится!
Пускай капризная удача Тебе сопутствует всегда, Чтоб счастья был тариф оплачен На все грядущие года! С днем рождения моя любимая сестра, хочу выпить за тебя, будь счастлива!
Мне сестра ценнее клада, Для меня она услада. Близкий, дорогой, бесценный, Человек мой драгоценный. За тебя пью, дорогая, Век живи, беды не зная!
Пусть счастье в дверь твою стучит! Открой ее скорей пошире, Путь жизни тайною покрыт, Но так прекрасно в этом мире! И пусть всегда – в окошке свет, Улыбка мамина – с порога, Пусть будет много добрых лет И в жизни легкая дорога!
Пусть жизнь никогда не кончается, Печаль и беда не встречаются, Большущего счастья, хороших друзей, Здоровья, успехов и радостных дней!
Не знай забот – живи счастливо, Чтоб говорили все всегда: Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано – исполнить, Жизнь прекрасна – это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить.
Сестренка милая моя! Тебя сердечно поздравляю! И от всей души желаю: Счастья безграничного, Мужа заграничного, Деток умных и красивых, В отпуск ездить на Мальдивы И, конечно, в добрый час чтоб не забывала нас!
Нельзя не выпить, есть причины, Ведь жизнь событиями полна. Сегодня праздник, именины, Но как же можно без вина?! Нальем бокалы мы вина И выпьем досуха, до дна!
Ты знаешь, сегодняшний день – больше наш праздник, чем твой. Ведь в этот день ты родился и появился в нашей судьбе, во многом изменив ее в лучшую сторону! Мой тост – за тебя!
Мой тост сегодня за тебя! За твою гениальность, за твои смелые идеи, за твою решительность. Оставайся таким всегда. Еще пожелаю удачи, и счастья в придачу!
Вся семья, друзья, коллеги В этот день придут к тебе, Все хотят тебя поздравить, Пожелать удач в судьбе! Будут тосты, песни, пляски, Будет торт и громкий смех! Милый братец, с днем рожденья! Выпьем же за твой успех!
Ты стал совсем большим, братишка! А помнишь, бегал голышом? И я тебе читала книжки, Поила теплым молоком! Я поздравляю с Днем рожденья Сегодня, братик мой, любя, Давай, налей без промедления, И выпьем братик за тебя!
Мой драгоценный, мой любимый, Мой самый нежный старший брат! Дороже мне твой образ милый, Чем бриллианты в сто карат. Спасибо нашим папе с мамой, Земной поклон им, низкий самый, За то, что брат есть у меня, Поддержка крепкая моя.
|
| |
|
|