|
Эвакуация из города при ЧС
|
|
| Админ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В связи с нестабильной политической ,экономической и экологической обстановкой. А так же с возможностью возникновения аварий,катастроф и техногенных и природных бедствий , возможно возникновение ситуаций опасных для жизни и здоровья людей. Не стоит рассчитывать на бомбоубежище. Лучшим решением в данной ситуации является эвакуация из города в безопасное место. Для этого необходимо организовать перевалочные базы в пригородной зоне.
|
| |
|
|
| Федор | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:31 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток. Со временем надеюсь познакомлюсь со всеми. С Дмитрием уже знаком. Сегодня с ним состоялся телефонный звонок. Обсудили с ним некоторые вопросы. Подняли одну тему которая легла в заголовок этой части форума. И так почему создана эта тема. Если вы находитесь на этом форуме вы явно понимаете что БП явно не за горами. В случае начала БП оставаться в городе равносильно самоубийству. Но прежде чем куда то бежать надо организовать общий сбор. Требование для сбора шаговая доступность( то есть можно спокойно добратся до места сбора пешком, не расчитывая на транспорт, и в обход крупных дорог, которые будут явно перекрыты постами) для всех людей. НА месте сбора должно быть собрано необходимое снаряжение и запас провизии а так же медикаментов. Также необходимо временное жилье для ожидания опаздывающих. Следовательно точка сбора должна охраняется и по возможности быть оборудовано всем необходимым для проживания группы людей. Так как не кто не знает что произойдет и какой сценарий БП примет вариантов море. Теперь перейдем к делу. Вот мое предложение. Имеется дом в деревне не далеко от Курска. В доме проживаю я с женой. Так что проблема с охранной снаряжения отпадает сама по себе. Участок прилегающий к дому составляет 50 соток Большую часть участка я готов выделить под общую цель. Если предложение интересно готов к обсуждению. Я не на чем конкретном не настаиваю и открыт к диалогу. Думаю можно общими идеями и силами прийти к хорошему результату.
|
| |
|
|
| Serega46 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Идея хорошая, необходимо обсудить детали.Кстати, со мной ты тоже знаком.
|
| |
|
|
| Федор | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Привет Сергей .К диалогу готов ))) думаю все обсудить проще в реале. Сейчас снег сойдет и можно будет встретится
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Если с перевалочной базой все понятно то тода надо начанать думать и над структурой подразделения?
|
| |
|
|
| Федор | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Всем привет. Сейчас вокруг Кореи разворачивается не здоровая фигня. В случае войны готов принять всех желающих Дима знает где я живу. И надо бы в ближайшее время организовать встречу. правда ближайшие 2 недели у меня смены на субботу воскресение вы подают.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:42 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
|
|
| |
|